sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Cupcakes






- Banana com canela: massa de banana, recheio e cobertura de brigadeiro branco com essência de banana e pó de canela.

- Brigadeiro crocante: massa tradicional, recheio de brigadeiro preto e cobertura de brigadeiro preto com mini cereais.

- Brownie: massa de brownie coberto com ganache de chocolate meio amargo.

- Cenourinha: massa de cenoura, recheio e cobertura de ganache de chocolate ao leite.

 - Coconut: massa de coco, recheio de beijinho e cobertura de trufa de chocolate.

- Delícia de brigadeiro: massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro preto enfeitado com uma bolinha de brigadeiro preto granulada.

- Festa love: massa de chocolate, recheio de doce de leite e cobertura de creme de chocolate.

- Geléia cake: Massa tradicional, com recheio de geléia e cobertura de glacê com geléia (consultar os tipos de géleais disponíveis)

- Limão siciliano: massa tradicional, recheio de mousse de limão siciliano e cobertura de  trufa de limão siciliano.

- Maracujá: massa tradicional, recheio de mousse de maracujá e cobertura de trufa de maracujá com sementes.

- Morango: massa de vermelha, com recheio de morango e cobertura de cream cheese.

- Negresco: Massa de baunilha com gotas de chocolate s/ recheio coberto com brigadeiro branco e biscoito negresco.

- Nozes: Massa de chocolate, recheio de strogonoff de nozes e cobertura de ganache de chocolate ao leite.

- Pistashe: Massa tradicional com recheio brigadeiro branco e cobertura de ganache de pistashe.

- Trufados: Massa tradicional, recheio e cobertura de trufas

Obs: Por encomenda você pode montar o cupcake que quiser, é só escolher a massa, o recheio e a cobertura (para encomendas mínimo de 06 cupcakes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário